回答受付が終了しました
ID非公開さん
2022/3/8 1:31
2回答
夫にスマホの中身を見られました。 お互いにスマホのパスワードは知っていますが今まで音楽をかけたり電卓を使ったり以外は特に勝手に中身を見たりということはありませんでした。
夫にスマホの中身を見られました。 お互いにスマホのパスワードは知っていますが今まで音楽をかけたり電卓を使ったり以外は特に勝手に中身を見たりということはありませんでした。 お互い在宅勤務で24時間ずっと一緒にいる生活を1年以上続いています。 もちろん浮気などもしていません。 半年ほど前にも見られたことがあり、夫には秘密にしたいSNSの投稿もあるので本当にやめてほしいと伝えていました。 ですが昨日スマホを開かれた形跡があり聞いたところ見たとのことでした。 それを知った瞬間、今まで夫に対して持っていた気持ちがスッとなくなってしまいました。 あれ、こんな人だったかなと思えてしまうくらい呆れてしまい、今まで通りに接せれる自信がなくなってしまいました。 たったスマホを見られただけなのですが そのSNSには私の心の中に潜めていた気持ちをまとめるために投稿していたものもたくさんあり、それを見られたと思うとなんとも言えない気持ちでいます。 同じような経験をされた方はいますか? なんかもう今まで積み上げてきた信頼が崩れ落ちた感じがします。。
家族関係の悩み・81閲覧