先日Qoo10の方でStraykidsさんのペンライトを買いました。評価も高く、レビューを見た限り公式らしいのですが、少し心配なので公式かどうかを見分ける方法を教えてください。
先日Qoo10の方でStraykidsさんのペンライトを買いました。評価も高く、レビューを見た限り公式らしいのですが、少し心配なので公式かどうかを見分ける方法を教えてください。 ※STRAYKIDS LIGHT STICKというアプリとは連携出来ました。
1人が共感しています
先日Qoo10の方でStraykidsさんのペンライトを買いました。評価も高く、レビューを見た限り公式らしいのですが、少し心配なので公式かどうかを見分ける方法を教えてください。 ※STRAYKIDS LIGHT STICKというアプリとは連携出来ました。
1人が共感しています
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
お返事遅くなってすみません!! ありがとうございます、試してみます!!
K-POP、アジア
ログインボーナス0枚獲得!