アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

女子高校生です、最近悩みがあります、。 私は今彼氏がいるのですが、彼氏は他校の年上で、中学が同じでずっとかっこいいといっていた先輩です。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

そんな時にまた気持ち悪さを重ねる事を言ってしまいますが。そう言う気持ち悪い事をしてきた元彼は内容を見る限り男の夢のような一度はやってみたい事のようなもんです。そう言う人は恋人ではなく欲を解消してくれる人という認識しかありません。そういうのは全て貴方にあります。貴方は多分自分の意思がなさすぎるんじゃないでしょうか?いい意味で優しすぎるという事です。あれこれやめてなどここが嫌いやこれをしなさい!など言ったことありますか?これは多く使った方が良いです。高校の間なんて今のうちに遊んどこうと思ってはちゃけてる男子しかいません。もう少し目を鋭くして人を選んだ方が良いと思います。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

今の彼氏には全部したいこととか嫌だということは言えるのですが、自分から前に付き合っていた人の話をして、そういう部分が重なるからやめて、とはなかなかいえなくて( ; ; )