回答受付が終了しました
女子高校生です、最近悩みがあります、。 私は今彼氏がいるのですが、彼氏は他校の年上で、中学が同じでずっとかっこいいといっていた先輩です。
女子高校生です、最近悩みがあります、。 私は今彼氏がいるのですが、彼氏は他校の年上で、中学が同じでずっとかっこいいといっていた先輩です。 でもその人と付き合うまでの期間に違う人と付き合っていたことがあり、その人はかなり変な人、?でトラウマレベルになって別れました、 外で男性器を触らせようとしてきたり、耳をなめてた外で行ってきたり、電話中も自慰をしてくるような人で気分がすごく悪く、彼氏といえど不快でした、 でも今の彼氏はまっったくそういうのはなく、逆に何もしないのが心配なくらい大事にしてくれています。 でも最近電話等で気になることがありまして、 その元彼は眠くなるとうにゅうにゅ、?いうタイプで、寝ると言ったら拗ねるタイプの人でした、日頃から相手が甘えたがるから私がしっかりしないといけない感じでした、 今の彼氏は甘やかしてもくれるし、ドライな感じだったのですが、今日相当眠かったのか、元カレと同じような声を出して拗ね始めました、、その一瞬で元彼のこと全てを思い出して怖くなって寝るし切るねと言って切りました、、 元彼は人の悪口しか言わないしネガティブでドタキャンがあたりまえですごく自己中で、今の人はすごく優しくて努力家で前向きで、思いやりがある人なのに重なってしまいました、 このような時どうふっきれたらいいのでしょうか、、頭から離れません、
恋愛相談、人間関係の悩み・115閲覧