回答受付が終了しました
ID非公開さん
2022/3/8 4:13
4回答
主人と付き合った時からつけている
主人と付き合った時からつけている (今は結婚指輪)が見当たりません… 外出するときは必ずつけており 帰宅して外す時は、お風呂に入る時くらいです。 (ブレスレットも) 洗面所、寝室にジュエリートレーを置いてあるので 必ずそちらに置きます。 昨年くらいから痩せてしまい たしかに指輪が少しゆるかったので 洗い物をする時はかなり気をつけたり 必ずトレーの上に置いてました。 数日寝不足、冷え、色々悲しいことがあったので 昨晩早めに寝て24時頃に起きました。 メイクを落とすときに、ブレスレットと指輪をトレーの上に置いたはずなのですが、 今探しても指輪だけなく。 少し仮眠しているときに、スルッと抜けてしまったとしか考えられません。 こんな時間帯ですから、主人は寝ており ベッドを大捜索するわけにもいかず… なんでないの?という気持ちと、どこにいってしまったのか不安でたまりません。 万が一、見つからなかった場合 私はどうしたらよいのでしょうか… もちろん正直に話すつもりです。。 とても高額だったので、怒るかな…
家族関係の悩み・87閲覧