ID非公開さん
2022/3/8 10:12
4回答
ウォーキングデッドはシーズン8で二ーガンを倒して終わりにしておけば綺麗に完結していたと思いませんか?
ウォーキングデッドはシーズン8で二ーガンを倒して終わりにしておけば綺麗に完結していたと思いませんか? シーズン9からつまらなくて苦痛なのですがシーズン10は面白いですか?
海外ドラマ・198閲覧
ベストアンサー
えええええ〜〜悪党二ーガン編のその後が個人的にめっちゃ好きやのに…。シーズン9以降も原作と同じ感じやし、あそこで終わるのは逆に変かと思うけど…。二ーガン(ジェフリー)とジュディスが大好きやから8で終わってしまうのは困ります!!!
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
皆様ありがとうございます。 Huluの吹き替えで今配信されているところまでは見ましたがやはりつまらないと感じます。 というよりシーズン8までが面白すぎました。 ニーガンの今後の動向や世界が何故このような世界になってしまったのかという点については確かに非常に興味がありますし、我慢してこれからも見守っていこうとおもいます。