回答受付が終了しました
膝を曲げて寝ていると 激痛が走ることがあります。そのときは痛すぎて足をまっすぐにすることが出来ません。 膝をさすりながら少しずつでしたら動かすことが出来ます。
膝を曲げて寝ていると 激痛が走ることがあります。そのときは痛すぎて足をまっすぐにすることが出来ません。 膝をさすりながら少しずつでしたら動かすことが出来ます。 真っ直ぐになれば痛みは引くのですが これは一体なんでしょうか?よくあることなのでしょうか? ご回答をお待してあります。宜しくお願いします。
回答受付が終了しました
膝を曲げて寝ていると 激痛が走ることがあります。そのときは痛すぎて足をまっすぐにすることが出来ません。 膝をさすりながら少しずつでしたら動かすことが出来ます。 真っ直ぐになれば痛みは引くのですが これは一体なんでしょうか?よくあることなのでしょうか? ご回答をお待してあります。宜しくお願いします。
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
ログインボーナス0枚獲得!