アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2022/3/8 10:24

55回答

先日、Bianchiのローマ3を購入しました。(納車はまだですが)

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

回答ありがとうございました。

その他の回答(4件)

傷がいやなら飾っとくしかないです(笑) あなたに都合の良いスタンド欲しいなら自分で探すしかないですよ。 まあ普通にキックスタンド付けちゃうのが一番いいと思うけど。

できるだけ傷をつけたくないなら床の間に飾っておくしかないですよ? 駐輪中に倒されることなんて当たり前だし。

あ。アドバイスね。 空気圧計付きの空気入れは必ず買いましょう。空気圧計付きじゃないとダメですよー。 あと、納車予定日が5月の場合は、正確な納車予定日は5月31日になります。 で、早くてもそれから3ヶ月遅れて納車されるのが普通ですね。 今は生産が遅れてますこら半年から一年遅れになってるみたいですよ。 納車予定日をきちんと守ろうとする日本の常識ではなく、外国メーカーは外国の常識で動いてますから、もし、在庫の無いものを購入したのなら覚悟しといた方がいいです。

スタンドは取り付けることで決定なのですか? 左後側面に取り付けるサイドスタンドですよね。 でしたら仮付けで取り付け位置が決まったら、そこに薄い両面テープ(安い事務用でOK)を貼って剥離紙を剥がします。 そうしておいてスタンドを取り付けすると僅かですが塗装面への直接接触を防げます。 テープの粘りでどこまで保護できるかとの疑いもあるでしょうが、意外と有効なのと、固定が滑っちゃたりしないので使えます。 よしんば取り付け面に傷がついたとて、スタンドを外しさえしなければソレは見えないのだから精神衛生上は良いのでないですか。