回答受付が終了しました
ID非公開さん
2022/3/8 11:48
4回答
【20歳の記念】【財布】【LOUIS VUITTON】息子の20歳のお祝いで財布を買おうと思っています。
【20歳の記念】【財布】【LOUIS VUITTON】息子の20歳のお祝いで財布を買おうと思っています。 「現在はGUCCIの長財布(ファスタータイプ)」を使用。本人は「財布は気に入ってるけど小さなバッグに入らないし、大きすぎる」と言っています。 本人も「二つ折りみたいな小さめの財布が欲しい」と言っています。 二ヶ月くらい前に「ヴィトンの財布が欲しい」と言っていたのをなんとなく聞いた気がします。 分かるとこだけでも回答下さい!! 【質問a】 条件としては、 ①長財布は『無し』で。 ②札入れ・小銭入れ必須 ③二つ折りかファスナータイプ ④ハイブランド系(本人はヴィトンが欲しそう?) ⑤メンズ(20歳) ⑥黒や茶系 ⑦予算7〜8万以内 ⑧4月から新社会人だがスーツは「着ない」 ⑨電車通勤 【質問b】 おすすめのブランドはありますか? BOTTEGA VENETAはどうですか? 【質問c】 都内だとどこで買うのが良いですか? 宜しくお願い致します。 [検索ワード] メンズ ボッテガ BOTTEGA VENETA LOUIS VUITTON ビトン グッチ クリスチャンディオール
メンズバッグ、財布、小物類 | ファッション・333閲覧・50