アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2022/3/8 12:33

33回答

至急、グループの子からハブられています。避けてる?とグループの子に聞いたら、避けてるよずっと。と言われました。今日辛すぎて学校を休んでしまいました。昼休みや休み時間ずっと一緒にいたし、移動教室も体育も

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

私なら、人づてに彼氏に知られるより自分から言って先手を打ったほうが印象は悪くならないと思うので言っちゃいます! 言い方は、やっぱり相手の同情心に漬け込むのがいいと思いますᐡᴗ ᴗᐡ 守ってあげたくなるし、人は先に相談を受けた人の味方になる傾向が強いので! 言い方としては「前から相談したいことがあったんやけど、、クラスの子に避けられててさ」こっから自分の悲しい感情を言いまくる! 「何かしてしまったんかな。」「ずっと友達やと思ってたから辛い」 「仲直りしたいんやけど、他の子もこっちにおいで!って言ってくれよんよ」「どうしたらいいんやろ」 って相談風に言っちゃいます!私なら!

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ID非表示

2022/3/8 13:04

わたしなら彼に「ハブられてるらしい」って言っちゃいますね笑 無理しないで頑張って

そんなことで彼氏が引いたりしたら、彼氏失格ですよ???いつでもどんな時でも絶対アナタの味方です(^^♪ むしろそれに気が付いた瞬間「元々つるんでた人達は人として最低なんだな」って思うのが普通だと思います(*^^*) そんな避けてるよ。なんて言ってくる子と仲良くしなくていいじゃないですか!こっちにおいでと言ってくれる人がいて周りのお友達に恵まれてますねぇ!!!あと2週間めちゃくちゃ辛いかもしれないけど、1年間のうちのたった14日で終わるって考えたら一瞬です!頑張って。でも辛かったらちゃんと休みな?