回答受付が終了しました
ID非公開さん
2022/3/8 12:33
3回答
至急、グループの子からハブられています。避けてる?とグループの子に聞いたら、避けてるよずっと。と言われました。今日辛すぎて学校を休んでしまいました。昼休みや休み時間ずっと一緒にいたし、移動教室も体育も
至急、グループの子からハブられています。避けてる?とグループの子に聞いたら、避けてるよずっと。と言われました。今日辛すぎて学校を休んでしまいました。昼休みや休み時間ずっと一緒にいたし、移動教室も体育も ペアを組んでました。急に避けられていたので泣いてしまい、クラスがザワザワして避けてる子が疑われて、もっと嫌われました。明日からどーしようと言う不安が積もります。あと、2週間でこのクラスは終わりますが、移動教室や体育の授業はあって、私には彼氏がいるんですが、彼氏が知ったらどうなるんだろう、とか、クラスが一緒の子に相談したら、こっちにおいで!いつでも待ってるから!と言われました。そっちに行けばいい話なんですが、好きな人からどう思われるか怖いですし、周りの目が気になります。どうしたらいいですか?
友人関係の悩み・93閲覧