アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2022/3/8 13:18

44回答

18歳女子です。4月から大学生です。親が干渉しすぎてる感じがあります。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(4件)

病気だね 貴方の父親は一体何見て生きてるんだろう 質問者さんは時間無駄遣いするしか才能のないダメ親とは早く縁切ったほうが幸せになれるでしょう 私程度では何もできませんが頑張ってください

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

人様のお父さまのことを悪く言いたくないですが、干渉の域を超えてます。 なりすましなんて犯罪ですよ。しかも送ってるメッセージは、相手方には出会い厨だと思われてもおかしくないです。とりあえず弟さんはスマホにロックをかけましょう。 失礼ですけど、お母さまはいらっしゃらないんですか?いらっしゃるのなら報告した方が良い案件だと思います。

おかしいし、異常 お母さんに話して巻き込むしかないかと 対処は狂ってるから難しい お母さんも許容してたら終わり

男を遠ざけるならわかるのですが、あなたの父上はかわってますね。 ただ、怖い事件に巻き込まれても困るので、そうゆう悪ふざけはやめてもらうべきです。 父上はかまって欲しいんでしょう。 父上がお風呂に入っているとき、着衣でいいから入っていって背中を洗ってあげながら、話すなどしてはいかがでしょうか?