アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2022/3/8 15:41

66回答

DCUっていうドラマ面白いですか?

ドラマ269閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(6件)

このドラマだけじゃないと思います。 近年のドラマの殆んどが面白くなくなっている。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

そうですね、いろいろ雑に思います。 成合がなんで変な組織に入ったのかよくわかりません。ダイヤモンドとか聞くとパタリロの国際ダイヤモンド輸出機構を思い出しちゃいました。そういえば成合はちょっと銀狐に似てます。全く関係ない漫画の話をしてしまいすみません…

事件がしょぼくなっているかどうかは不明ですが。 瀬能のキャラが10話程度では情緒不安定にしか感じないというのは同感ですね。半年2クールとかにするともう少し自然に心の動きが描けるのかもしれませんが。 ハリウッドは日本のドラマには合わないのかも・・・。24ジャパンも微妙な話ですし。17話くらいまで見ましたが、面白いんだかつまらないのだかよくわからない上に主人公の動きが読めなさすぎて少々きつい気がします。

アメリカドラマっぽいなー、まあいいか、最後まで見てやろう、って感じです。 なんでアメリカドラマってあんな感じなんですかね。 何作か見て見ましたけど、そういうところがだめで、もう見られません。 日本のスタッフがんばれー!と思うだけです。