アンケート一覧ページでアンケートを探す

不倫が同じ相手と3年以上続いてたら 気持ちは相手に行ってると感じますか? 離婚してないから大事にされてると 思っていいのでしょうか。。 ちなみに小学生の子供2人います。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(19件)

気持ちは相手に行っていないことはない。 不倫している時点で妻子を大事に思っているとは言えない。 不倫相手と会う時は不倫相手のことだけを考えていると思います。

離婚しないから大事にされてるは大間違い。大事にされてるかは 貴女が一番わかってるでしょう。しかし不倫してると解っていて尚且3年以上継続しながら その女性も抱く 貴女も抱かれてる? よく耐えてますね。生活の為に? 貴女はそれでよいのですか?

気持ちって一つじゃないと思います。 家族愛と、肉体関係の愛と別物なんじゃないでしょうか。 貴女は旦那さんにどんな愛をお持ちですか?

奥さんを愛してないけど子供のために離婚せず不倫をしたり風俗、キャバクラに通う旦那さんは沢山います。