ID非公開さん
2022/3/14 20:01
3回答
煽り運転の疑いをかけられ、前の車が急停止してその後に降りてきて、自分のバイクのエンジンを勝手に切り鍵を奪って脅迫、暴行をされました。
煽り運転の疑いをかけられ、前の車が急停止してその後に降りてきて、自分のバイクのエンジンを勝手に切り鍵を奪って脅迫、暴行をされました。 その際バイクにも多数触れられ大変不快でした。 その後も暴行され脅迫を受けましたがのちに警察が来た為それ以上の事にはなりませんでした。 バイクを触られた、傷がついた(磨けば取れる程度)のでバイクの外装やヘルメットなども傷がついたので請求したいのですが、ヘルメットの傷は自分にしか分からないと言うか今回の事件でできた傷とは証明し難い傷でバイクの方も正直今回ついた傷とは証明し難い状況です。 バイクの傷の方は事件後に洗車したらほぼ目立たなくなりました。 ですが、手で触られたので非常に不愉快です。 触られた部品及びヘルメットの交換代は請求可能でしょうか。 ミラーを掴まれた際にミラーの根元が若干歪んでますが、これも目視で分からない程です。