アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2022/3/19 9:41

22回答

ガーシーchの動画で、綾野剛さんとAKB48柏木由紀さんの関係が暴露されましたが、ガーシーさんの発言が全て真実だという前提でも、 ・柏木由紀は綾野剛との飲み会によく来ていた。

3人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

柏木さんのファンなのですかね? ご質問の通り、ただの想像の話ですね。 こういう話が出回ると事実か分からないことをしつこく突っつく下品な人に付きまとわれて、芸能人は可哀想です。 悪いYouTubeは通報しておきました。 たくさん通報があるとペナルティがあるみたいですよ。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ID非公開

質問者2022/3/25 6:04

別にあのYouTubeが悪いとは全く思っていません。

私も質問者さんとまったく同じように感じました。 お二人が男女の関係になったと断定できるものではないと。 別に、どちらのファンでもありませんが、それだけの情報のみで いかにも関係があったかのように騒ぐことは問題だし、 そんな風に大衆が感じられるように話す東谷氏は、 やはり詐欺師なんだな~と思います。 火のない所に煙は立たぬと言いますが、火があるように見せかけるのが 詐欺師のテクニックです。 もちろん、関係があった可能性はあります。 でも、別にお二人とも独身だし、何の問題もないですしね。