アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2022/3/24 3:47

55回答

北海道の人はご先祖にロシア人が入ってて、沖縄の人はご先祖にアメリカ人が入ってるから美男美女が多いのでしょうか?たぶん。

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(4件)

北海道のごく一部の人にはロシア人の血が混じっているでしょうが沖縄に人にアメリカ人の血が混じっていて美男美女が多いということは全く無いと思います。 全体的に見ると北海道は元々いたアイヌ人は追いやられて本州各地から渡ってきた人が多いので普通の日本人です。 沖縄は沖縄に限らず奄美群島から南は南方からの渡来人の血を引いているのか彫りが深く毛深く濃い顔をしています。

北海道はいろんな地域からの寄せ集めだから美男美女が多いのではって、テレビで見た気がする。

それよりも北海道や沖縄は縄文人の血が濃いと思います

沖縄は若干わかるけど 北海道に美男美女のイメージ全くないですね。