ID非公開さん
2022/4/2 18:51
2回答
至急!!!
至急!!! 高校生女子です。 好きな男の子とLINEしています。 多分好きバレしているだろう彼に『LINEと電話すればほぼ付き合えるんじゃない?』と言われたのですが、本当は通話に誘うつもりでした。 彼とは通話はしたことが無いのですが、ここで通話したいと言ったらほぼ確定で好きバレしますよね? 好きバレは別にいいのですが、気まずくならない良い誘い方はありますか? また、断られたらまた誘うのはあまり良くないですよね? ご回答お願いします。
補足失礼します。 要するに好きな人とLINEや通話をすると付き合えると思うと彼に言われたので、通話に誘いづらくなったってことです。
恋愛相談、人間関係の悩み | LINE・83閲覧
ベストアンサー
好きなんですよね?だったら好きバレしても良くないですか?むしろ好意をどうやって伝えるのか。だと思います。 むしろ女性から告白しづらい世間体なので、女性は好きバレさせることでしか告白してもらえないと思います。 相手もあなたに好意があれば、脈アリと判断して告白してくるでしょうし、逆にあなたに好意がなければ通話には乗ってこないと思います。 暇?って聞いて電話しよ!って誘えば良いと思います。
1人がナイス!しています