ID非公開さん
2022/4/3 12:06
6回答
昨夜、自分も興味ある質問、
昨夜、自分も興味ある質問、 銃を撃つシーン(正面)でバーンってなってるシーンをどうやって正面から描けば良いでしょうか、、を見つけました。回答を期待していたら、その中のひとつに プロですが… 某 Gun雑誌にその種の写真が大量にあるので それを参考にするといいでしゅ。 と、あったのですが、こんな人体構造めちゃくちゃなプロなんかいるわけない。そもそもこの人はイラストなんかまともに描けないレベルだろ! このレベルで何でプロを名乗っているのでしょうか?プロに失礼だと思いますが。 画像はイメージです
2人が共感しています
ベストアンサー
♫〜♪ あのねボケ小はね〜 (おハゲのボケ小はね) 髪の毛ちょびっとしか無いんだよ。 (無いんだよ!) ボッボ、ボッボボッボ、ボケ小はね! おハゲなんだ、おハゲなんだおハゲなんだ、け・れ・ど・ 腰抜けなんだ嘘吐きなのさ、い〜つもトレパクばっかりしてるんだよ。 (ハラホレハレ) だ・け・ど・ イラストレーターのつもりなんだってさ! 藤子F不二雄先生、ごめんなさい。 ちなみに、この知恵袋内で知恵コインをもらったから、プロだと言ってる様ですね。
2人がナイス!しています