ID非公開ID非公開さん2022/4/13 23:2233回答白菜が茶色くなってました!白菜が茶色くなってました! これって腐ってるってことですか?…続きを読む料理、食材・24閲覧共感したベストアンサーhttps://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q112602834260crys********crys********さんカテゴリマスター2022/4/13 23:32茶色の部分だけ 切り取れば 食べられますよ。。。(^_-)-☆ナイス!
ベストアンサーhttps://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q112602834260crys********crys********さんカテゴリマスター2022/4/13 23:32茶色の部分だけ 切り取れば 食べられますよ。。。(^_-)-☆ナイス!
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q112602834260レモンレモンさん2022/4/13 23:26腐ってますね。 そのだけ取り除けば食べれます。 他の所も痛んでたら辞めた方がいいですナイス!
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q112602834260mar********mar********さん2022/4/13 23:26はいそうです、すっかり傷んでる。 全体的にもう不味いけれど、もったいないと思うなら、そこだけ大きく取り去って即使う。ばらせば他も変色してるかも。ナイス!