wordpressの「無料テーマ」について質問です。 いわゆる一般的なコーポレートサイトを構築予定です。
wordpressの「無料テーマ」について質問です。 いわゆる一般的なコーポレートサイトを構築予定です。 (ページ構成:会社概要、実績一覧、スタッフ紹介、問い合わせ、ちょっと記事といったページのみ) 一からテーマを構築するのは時間がかかりそうですので、 無料テーマを使用する予定で、今回はStinger8を使用する予定です。 Stinger8は、余分な機能が少なく最低限の機能のみ搭載されているため カスタマイズ(自分で必要な機能のみ追加)しやすいからです。 ただ、Stinger8はすでのダウンロードできななくなっており、 これに代わる無料テーマを探しております。 そこで質問ですが、 もしStinger8のようにとてもシンプルな無料テーマをご存じでたらご教示ください。 なお、Stinger8の上位テーマの「AFFINGER」や「Simplicity」などはチェック済みです。 どちらもStinger8ほどシンプルでなく余分な機能が多いため今回は断念しました。 当方、html、css、js、phpとサーバ構築は可能です。 正直、一から自分でテーマ作った方が早いかなと思いましたが、 無料テーマに関しては無知ですので、質問させていただきました。 よろしくお願いしますmm