アンケート一覧ページでアンケートを探す

モデルのオーディションでいう自己prがおかしくないか確認をお願いします!!

芸能人 | 将来の夢472閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

すごく参考になりました! ありがとうございます。 書き直したのですが、もしよろしければ確認の方を またお願いしたいです(o_ _)o 私の強みはやり遂げる力です。私は8歳の頃からバドミントンを習っていて、どんなに辛い練習でもしょげずに積極的に自習練習を取り組みながら、毎日やり遂げてきました。そのおかげで、体力は仲間の中では常に1番になり、中学の時では県大会で上位になり、 北信越大会に出場することが出来ました。その壁を乗り越えたおかげで頑張る事の意味、辛さなど色々経験し成長することができました。この経験から私は元々ネガティブな自分でしたが今では自分に自信がつくほどのポジティブ思考になれました。その経験を憧れていたモデルの職業に活かして、私がファッション雑誌の誌面に登場するだけで読者が楽しい気分になる。そんなモデルに私はなりたいです。

その他の回答(2件)

男性ですが、元モデルです。少し文章が抽象的に感じます。ファッションや服に対する熱やモデルという職業に対する熱を自分の長所や具体的なエピソードに絡めて書くともっと良くなると思います。頑張って下さい。

いいと思います!ただ雑誌読むようになって目指したくなるの間にきっかけの文が欲しいですね。例えば人が服を着こなしてポーズを取ってるのに惹かれたとか