ベストアンサー
美容脱毛なので、効きにくい人は全然効かない場合もあると思います。 8回くらいで毛が生えるのが遅くなった気がするといった効果を感じる人もいて、5年くらいでかなり生えてこなくなったという人もたまにいます。 しばらく行かなくなったら元に戻った、という話も多いので、生活の変化などで通えなくなる可能性がある場合は難しそうです。 これまで美容脱毛をやったことがあって、かなり効果を感じやすい人なら、通い放題のプランを検討してもよいと思いますが、決して安いものではないので、かなり慎重に検討することをおすすめします。
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
ID非公開さん
質問者2022/4/21 12:58
脱毛自体したことないです。 医療脱毛の方がいいですか? 医療脱毛もしばらくしたら生えてきたという口コミを見るので迷っています。
その他の回答(1件)
永久はあり得ないと思いますよ。お店が無くなってしまったら通えなくなるので。脱毛サロンの効果はどのお店でも横並びです。カテマスさんも医療脱毛が良いと言っていますが私も賛成です。効果が全然違うので。料金を安く済ませたいのであれば医療は高額なので唯一、銀座カラーが最近医療脱毛をセットにしたキャンペーンをしてるので検討してみるのも悪く無いと思います。
ID非公開さん
質問者2022/4/21 16:29