また面接準備しないで突撃して大失敗… 人事の人にも申し訳ない… 発達レベルで後回し癖が酷いです 人生がかかっているのにこの体たらく たくさんあった持ち駒もほぼ1次で落ちて残り3…
また面接準備しないで突撃して大失敗… 人事の人にも申し訳ない… 発達レベルで後回し癖が酷いです 人生がかかっているのにこの体たらく たくさんあった持ち駒もほぼ1次で落ちて残り3… 同じ境遇の方いらっしゃいますか
4人が共感しています
ベストアンサー
毎日が夏休みの最終日 手を付けていない宿題を目の前に している状態 でも私は知っています 発達障害の人には 追い詰められた 最後の最後に 不思議なやる気を出して 一発逆転する力があることを とりあえず紙を出して (パソコンに入力、じゃダメだよ 手で書くのが大事) 自分のいい所 得意なこと 褒められた体験 全部 書きだせ あなたの棚卸だ そして行きたい会社の 資料に目を通し 同じように 書きだせ あなたの長所と なにかリンクするところが きっとあるはず
3人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
皆さん回答ありがとうございます どの回答もとても励みになりました。 特に昨日の雨さんの言葉は自分でも出来るのではないかと勇気を湧かせてくれる言葉でした。 幸い第2志望の企業が1個だけ引っかかって最終まで進むことが出来ました。 全力で挑もうと思います。 ありがとうございました。