ID非公開さん
2022/4/26 14:23
6回答
セブンイレブンのnanacoについて。 nanacoカードを10年以上前に作り、現金チャージで板のカードを使ってましたが、 ここのところ何年も使っていません。
セブンイレブンのnanacoについて。 nanacoカードを10年以上前に作り、現金チャージで板のカードを使ってましたが、 ここのところ何年も使っていません。 最近コンビニに行く事もなく、たまに行ってもSuicaやd払いを使っています。 ①nanacoを使うメリットを知りたいです。 ②nanacoユーザーの方はどのように使っているのでしょう?ポイントなどのお得な貯め方が気になります。 ③どんな方がnanacoを使うのでしょうか? よろしくお願いします。 よろしくお願いします。
nanaco | 電子マネー、電子決済・252閲覧
ベストアンサー
セブンならナナコですね。自分はPayPayとナナコを紐付けしてナナコアプリ経由でPayPay払いをしてます。今だと酒を買うと酒が当たるし、プリンやお菓子を買うと同じものが一個無料でついてくるし、同時にPayPayのキャンペーン利用出来るし、どうせ支払うなら最大限お得な使い方をします。○○payはお店や何を買うかで使い分けてますね。
質問者からのお礼コメント
皆さんご回答ありがとうございます。 nanacoとPayPayが紐付けられるをことを知らなかったので、調べてみようと思います!!