ID非公開さん
2022/4/30 21:19
4回答
疑心暗鬼と奥手、自信の無さと決まり悪さ、周りの目と威圧など、今までの人生で告白されたりアプローチを受けたりする男性を断ってきたりスルーしてきてしまいました。
疑心暗鬼と奥手、自信の無さと決まり悪さ、周りの目と威圧など、今までの人生で告白されたりアプローチを受けたりする男性を断ってきたりスルーしてきてしまいました。 40代になってからシワも増えて年相応な見た目になったので、もう、なかなか出会いはありませんかね? それまでは、男性の方々に「若い見た目で年齢を気にしないで話し掛けてるから、別にいいよ」と言って頂けたことも多かったです。 40代でもまだ恋愛のチャンスはあるでしょうか? 今は精神も安定してきたので、今度のアプローチは大丈夫そうなのですが、もう遅いでしょうか…?
シニアライフ、シルバーライフ | 一般教養・101閲覧
ベストアンサー
私が知っているだけでも、40代女性で年下男性と結婚した人を2人知ってますよ!一人は職場恋愛、もう一人は友人の紹介です。お互いに再婚でしたけど40代同士で入籍した知り合いもいます。こちらは職場恋愛でした。
質問者からのお礼コメント
あなぽん様も含め、皆様本当にありがとうございました!