ID非公開さん
2022/5/8 22:01
1回答
Delices de cartier(デリスドゥカルティエ)という香水を気に入って何年も愛用していましたが廃盤となり、これに似た香りの香水を探しています。詳しい方がいらっしゃいましたら教えてください。
Delices de cartier(デリスドゥカルティエ)という香水を気に入って何年も愛用していましたが廃盤となり、これに似た香りの香水を探しています。詳しい方がいらっしゃいましたら教えてください。
香水・50閲覧・500
ベストアンサー
わたしも、 イブサンローランの『LIVEJAZZ』というメッチャお気にの 香水が廃盤になったときは大ショックでした。 似たような香水・・・・でもやっぱり《似て非なり》なんですよね( ゚Д゚) そこで私は、 メルカリとかヤフオクで廃盤商品が出品されるのを狙うことにしました。 注意点は ・使いかけの商品が多く出品される ・定価よりもかなり高い値段で出品される ことが多いです。 運が良ければ、未使用やリーズナブル値段の出品も期待できます。 ただ、香水は経年劣化するので わたしは、冷蔵庫に入れて大切に保管しています。 見つかると良いですね (^_-)-☆
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます!!お気に入りの香水が廃盤になると本当に悲しいですよね。。メルカリなど探してみます。諦められないので見つけたら購入してみようかなと想います。コメントありがとうございました!!