中学英語もままならないのですが、英語を勉強しはじめました。アドバイスをお願いします。
中学英語もままならないのですが、英語を勉強しはじめました。アドバイスをお願いします。 英語の世界に関して、右も左も中学英語も分からないレベルです。 色々経験していく中、英語をマスターするのが良いとなり現在英語に関して手探りで調べています。 ○そこで、英語の勉強方法を教えていただきたいです。 簡単な文法もあやふやなので、まずは中学英語からマスターしようと思っております。 おすすめの参考書があれば教えていただきたいです。 ○周りに英語が話せる人がいません。 英語の文の読み書きが出来ても発音するのは難しいと思っています。 その場合は、なにかそういった事が勉強できるCDなどがあるのでしょうか? 今はとりあえずYouTubeで発音を聞いているのですが、なにかおすすめのやり方があれば教えていただきたいです。 ○超がつくほどの英語初心者は、まずは何を目標にするべきでしょうか? 単語もそんなにわかる訳では無いので、簡単な言葉が乗っている単語帳は売っていますか? おすすめの本がありましたら教えていただきたいです。 ○その他なにかアドバイスがあれば教えていただきたいです。 よろしくお願いいたします。
英語・81閲覧