アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

最近、韓国のYouTuber兼モデル?のスプスプちゃんをよく見るんですが、いつも気になっているのがスプスプちゃんの瞼にえくぼみたいなのがあるんです。あれは二重にするためのアイプチでしょうか?それとも二重整形に

画像

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

気になって動画見てきました。可愛い人ですね。 目に関してですが、両目に同じ位置にあるのでたぶん前に行った二重の埋没法の整形跡です。 ただここまではっきり跡が残ってるのは珍しいです。 私も二度と埋没法をしていて、一度目の二重の跡はよーく見ると残ってます。(埋没法は幅を広げる時は前回の糸は抜かずにやります)

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

わざわざ動画見に行ってくれたんですね、ありがとうございます! 二重の埋没、こんなに跡が残ることあるんですね、驚きました。 主さんは幅を広げるために二度目の埋没をされたのですか??