回答受付が終了しました
愚痴です。 本日、駐輪場に自転車を止めようとしていたところ1箇所だけ空いているところがあったので自転車を止めました。 しかし、その時に後ろから「おい!俺が入れようとしてたやろ!」と怒鳴られ
愚痴です。 本日、駐輪場に自転車を止めようとしていたところ1箇所だけ空いているところがあったので自転車を止めました。 しかし、その時に後ろから「おい!俺が入れようとしてたやろ!」と怒鳴られ 「俺の方が順番早かったやろ!!」と怒鳴られました。 私としては、駐輪場に順番…?という困惑がありながらもとりあえず「すみません」と言って譲りました。 近くの駐輪場にも空きがあったので、自転車を停めてから歩いているとさっきの人が妻と子どもと一緒にいる姿をみました。 家族持ちのおっさんにもなって、情けないなとその時は気にもしなかったのですが、後からイライラが止まりません。 駐輪場に順番なんてあるのでしょうか?空いてたら停めて先に停めた方が正しいと思うのですが。。 ご教授お願いします。
自転車、サイクリング | ご近所の悩み・1,366閲覧・500
3人が共感しています