回答(13件)
コロナ前に新型の放射線状のウィルスが変異を繰り返しほぼ人類に行き渡り終わった所でロシアから第三次世界大戦に入り核戦争へと言ってた人ですかね。 ↑↑↑ こんな事言ってたの?当たってるじゃないですか。
コロナ前に新型の放射線状のウィルスが変異を繰り返しほぼ人類に行き渡り終わった所でロシアから第三次世界大戦に入り核戦争へと言ってた人ですかね。 多分当たらないでしょう。
2人がナイス!しています
ID非公開さん
2022/5/12 6:01
気になります。 どんな内容だったのですか?
3人がナイス!しています
ID非公開さん
質問者2022/5/12 14:00
まず地震のことは全部当たっていましたし、ロシアが戦争を始めるかもとは5年前に言ってましたし、コロナも当ててました・。
回答にパソコンを操作する猫の画像を貼って銀河連邦地球総督のヘルパーと名乗っていた人もいましたね。 なんでも地球人が核兵器を廃絶して 恒久的な平和を実現しなければ、 地球人が宇宙に進出する前に混雑しなければならないとか物騒な事を言ってましたけど、去年の秋頃に別の銀河連邦の関係者を名乗る人と論争した後に見かけなくなりましたが、もしかしたら総督と一緒に宇宙に避難してしまったのかな?
1人がナイス!しています