セレスティアル航空、いくらなんでも怪しすぎませんか?あまりにも安すぎますし、所要時間も早すぎますし、まさかの無認可事業者ですし。しかもチャーター便が運航開始した気配も全くありません。皆さんはこの事につ
セレスティアル航空、いくらなんでも怪しすぎませんか?あまりにも安すぎますし、所要時間も早すぎますし、まさかの無認可事業者ですし。しかもチャーター便が運航開始した気配も全くありません。皆さんはこの事につ いてどう思いますか?
飛行機、空港・3,859閲覧・50
2人が共感しています
ベストアンサー
怪しくは感じ、情報が少なく判断が否定的にもなりますね。 あの料金だけで実際に乗れる事は無い気はします。 入会金や年会費が別途必要になるのでしょうか。 かなり高額になる気はします。 現状では何も分かりません。 専用サイトでも有ればなと思ってます。
1人がナイス!しています
一応公式サイトや予約サイトはあるようですが、予約には会員登録が必要でその登録は既に締め切られているようです。また、公式サイトに載っている画像も画面の直撮りばかりです。
質問者からのお礼コメント
皆様回答ありがとうございました。