VIO脱毛についての質問です。
VIO脱毛についての質問です。 先日全5回の医療脱毛を契約し、クリニックの方から「3回ほど当てて全体を薄くするので、初回は全剃りしてお越しください。」と言われたためVIOを全て剃り照射を行っていただきました。1回の照射では毛が若干薄くなるだと伺っていたのですが、元々濃いめであったVラインの毛が9割ほどポロポロと抜け落ち、いきなりかなりの量が減ってしまいました。また、生え残っている部分も2週間ほど観察しましたがほとんど伸びておらず、このままだと想定よりはるかに少ない毛量になってしまいそうで不安です。 人によって効果が異なるとはいえ、1回の照射でここまで無くなるものなのでしょうか? 加えて、これから抜け落ちた部分が生えてくることはありますか?
1人が共感しています
ベストアンサー
私の経験なので質問者さんもそうなるかどうかはわかりませんが、また生えてくると思います。なんなら10回以上当ててますが薄くなってるものの生えてきてます(それもどうなのかって感じですが)。毎回照射後にはほとんど抜けますよ。で、生えてきます。 VIOの特にVは伸びるのが遅い印象でした。IやOは普通に生えてきてませんか?
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
今日確認したらわずかですが生えてきていました!確かにVラインは伸びるのが遅かったです。 すぐに回答して下さりありがとうございました。