マミュルヒョン星人とバグダドン星人どっちの方が強いですか?
マミュルヒョン星人とバグダドン星人どっちの方が強いですか?
ベストアンサー
ちょっと長いけど詳しく教えますね。 マミュルヒョン星人とバグダドン星人が一緒に食事して お会計の時に、 「ここは私が支払います。」「いいえ私が支払います。」 とお互い譲らず喧嘩になって、 店主が「喧嘩なら外でやってくれ」とつまみだして 店の外でに大乱闘になったのです。 それでバグダドン星人は、手がハサミのような形で 挟まれたら凄い力で、ものすごいダメージで、 おまけにそのハサミの形をした手から ミサイルのようなものも発射して 破壊力・攻撃力がすごいのです。 マミュルヒョン星人は攻撃力は劣るけれど HP(体力)がものすごくあって、なかなか倒れない。 持久戦に持ち込めば大抵の戦いには勝てるのです。 それで戦いが長引き、店の前で戦ってたので、 バグダドン星人のハサミの形をした手から発射する ミサイルが流れ玉になって近隣の建物に被弾するわで 町がボロボロで壊滅状態になりかけたので、 店の店主どころか町長までかけつけて、 町が壊滅してしまうので、どうか戦いはやめて ジャンケンで勝敗をつけてと説得して、 それでジャンケンをする事になって、 マミュルヒョン星人がグーを出して勝利したのです。 それでマミュルヒョン星人が気持ちよく 2人分の代金を支払いご飯を奢ってやりました。 だから、マミュルヒョン星人の方が強いです。
3人がナイス!しています