美容師が嘘ついてるかついてないかわかんないので教えていただきたいです。 はじめまして。3月30日にブリーチ毛から仕事のために染めました。
美容師が嘘ついてるかついてないかわかんないので教えていただきたいです。 はじめまして。3月30日にブリーチ毛から仕事のために染めました。 一ヶ月後に金髪に戻るカラー(明るめの茶髪のミルクティーベージュ)をお願いしたのに仕上がりは黒でした。 黒い染料は濃いアッシュらしいです。 最初はすぐ色落ちすると思ってましたが 全然色落ちしなくて、シャンプーしすぎて髪が傷みました。 美容師も一ヶ月後には金髪に戻ってると思いますって言ってたんですけど色素がなかなか抜けません。 今もシャンプーしまくってやっと茶髪になったくらい暗い色にされてほんとにショックです ブラウンの色味が好きじゃなくてここまでガッツリいれられると思わなくてまじで悔しいです。T_T 特に新生毛の部分が全然おちないんです( i _ i )どうみても濃い暗いブラウンか黒染めを入れられたようにしかみえないんです(>_<) これって黒染めされてますか? それかかなり濃い色を使ってますか。 色はとれますか。 美容師いわくほんとに濃い色は使ってない、ダメージ毛だから入りすぎた。あなたがダメージ毛だから色落ちがおそいらしいです。 今は13、14くらいの明るさで元は18です こちらは染めて二週間の髪色です ご回答おまちしてます。
ヘアケア・436閲覧
ベストアンサー
ご回答ありがとうございます。 今色落ちさせるためにシャンプー液をつけて15分放置するのをやってるんですが痛みますか?なるべく摩擦しないように気おつけてます。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました!m(_ _)m一番参考になりました!