回答受付が終了しました
探している本があります。
探している本があります。 その本は中学生の時、先生におすすめされて読んだ本です。 もう一度読みたいと思い探しましたが、見つけ出すことが出来ませんでした。 その本は、 ・恋愛小説のような感じ。 ・みどりという名前の女性が出てくる。 ・八重歯というワードが出てくる。 ・主人公が片思い?していた気がする。 ・最終的に再開していたはず。 ・モデルを目指している女性がいた気がする。 ・本がちょっと分厚かったような気がする。 覚えている内容はだいぶあやふやですが、みどりに片思いしている主人公。みどりはモデルを目指している。モデルになるためには八重歯を強制しなければならない。みどりの八重歯が好きだった主人公は少し残念に思う…… みたいな始まり方だったような気がします。 このぐらいしか思い出せません。 数年経っても忘れられない小説なのでとても見つけだしたいです。 わかる方のお力をお借りしたいです。 よろしくお願いします。
2人が共感しています