ID非公開さん
2022/5/9 12:18
16回答
JGRの向井康二くんの行動どう思いますか? 今チャンネルのコメ欄を見ていたら深澤が助けろよ(?)みたいなコメントもあったらしくて 私は深澤担なのですが、それは違くないですか?
JGRの向井康二くんの行動どう思いますか? 今チャンネルのコメ欄を見ていたら深澤が助けろよ(?)みたいなコメントもあったらしくて 私は深澤担なのですが、それは違くないですか? 向井担がモンペすぎてびっくりしました。 正直向井君の炎上のせいでSnowManにそういう子がいる、よく炎上するグループとしてレッテルを貼られるのが少し迷惑というか残念です。 確かに無理やり炎上させられたようなこともありますが、最近の二宮君との件だったり、別に言わなくても良くない?ってことを言っちゃったりしますよね。 何回も言動で炎上してその度になんやかんや言われてると思うのですがなぜ治せないのでしょうか。 関西ノリが〜とかいうけどなにわやウェストにそんなノリありませんよね。かりに関西ノリだとして室君いたからこそ成立していたようなものだと思うのですが、向井担以外のスノ担の方はどう思いますか?正直私は限界まで来てます。
11人が共感しています
ベストアンサー
箱推し寄りのスノ担です。 たしかに最近良くない事で話題になることが多いですね。(主にアンチ界隈で) スプラ2回目の向井さんの行動はなんの意図があったにせよ良くなかったなと思いました。 あれがもしプライベートマッチで対戦相手と共闘相手が同じ場所にいたならバラエティとして成立していたかと思うのですが、オンライン対戦で「最後は勝つぞ!」と全員で気合いを入れていただけに残念でした。(そもそも企画からしてスタッフがレベル上げしたアカウントを使っているなど問題の多い動画でした) あの状況で深澤さんが擁護するのは流石に難しかったかと思います。出来て対戦終了後にああいう行動は良くないと説教するくらいかと…収録終了後にそういう話はしたかもしれませんがあくまで憶測です。 向井さんは人見知りであり、緊張しいだと思うので、慣れてない場所での振る舞いでから回ってしまう事が多いように感じます。 スノTubeに参加したての頃もから回る事が多くソワソワすることもありましたが、場の雰囲気に慣れてからは向井さんのいい所がたくさん観れるようになったなと思いました。 向井さんはバラエティ担当として「俺が面白くせなあかん!」みたいな意識が強過ぎる気がします。向井さんの面白さはトークやツッコミだけでなく、素のリアクションだったり周りとのやり取りだったりすると思うので、もっと肩の力を抜いて周り(メンバーだけじゃなく共演者含む)に頼ってもいいんじゃないかなと思います。 今後場数を踏んで経験を重ねる毎に成長すると思ってますが、とりあえず慣れてない現場では一旦落ち着いて欲しいなと思います。
42人がナイス!しています
ID非公開さん
質問者2022/5/9 14:12
肩の力抜いていい話すごく分かります。落ち着いて欲しい。
質問者からのお礼コメント
擁護回答に大量にいいねがついているあたりこれが現状だと納得出来ました。 匿名だとモメサと決めつけてきたり、そういう人がいるのも。 ありがとうございました