メルカリの出品者側の方にご質問です。 以下の場合、「いい」or「わるい」どちらの評価に致しますか?
メルカリの出品者側の方にご質問です。 以下の場合、「いい」or「わるい」どちらの評価に致しますか? ・なるべく到着して当日の受取評価をお願いしている(難しい場合はその旨連絡してほしいと記載) ・到着日含めて5日後の評価(例えば1日に到着だと5日に受取評価された) ・受取評価の際、特になにもコメントなく受取評価された ※規約上、自動終了するのを待てば良い。 ※運営が自動的に受取評価するのだから待てば良い。 ※悪い評価にするのは不当評価にあたる という意見はご遠慮いただくようお願い致します。
1日に到着したが不在で受け取らず、7日に再配達希望も受け取らず、8日に郵便局に受け取りに行く!とおっしゃられてから受け取りに行かず、なのに購入者様がコメントをするので自動終了にもできませんが、これでもメルカリの規約だから!待てば自動終了できるから^^と悪い評価にはしませんか?神経質、神経質。と言われますがそんなに神経質でしょうか。。
メルカリ・1,378閲覧
2人が共感しています
ベストアンサー
相当ルーズな人ですよね。 他の方への注意喚起として、悪いを付けます。 最後のが決定打ですね。 〉8日に郵便局に受け取りに行く!とおっしゃられてから受け取りに行かず
2人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
回答を沢山の方にいただき、お返事が何故か?出来ない状態になっておりましたのでここあたりで締めさせていただきます。 また、追記をいただいた方も見つけられず返事が出来ていないと思います。 この前に回答下さった方、お返事が出来ずすみません。 ベストアンサーは最後の方にさせていただきます、ありがとうございました。