被曝から三年目に小児甲状腺癌も激増状態になってしまいましたが、それも放置して原発推進とはヤバ過ぎませんか?
被曝から三年目に小児甲状腺癌も激増状態になってしまいましたが、それも放置して原発推進とはヤバ過ぎませんか? 癌の多発が始まってから、福島県立医大では途中で穿刺吸引細胞診もトコトン減らしてしまい、癌の早期発見も阻み始めましたが、それでも既に300人とはヤバすぎるのでは? なぜ早期発見も自民党や維新の会は阻み続けるのですか? 振る舞いもアグレッシブな被曝による癌の早期発見も阻む非道な行為は殺人事件なのではありませんか? 我が国は、もう法治国家ではなくなったのですか? 転移や浸潤も進行し過ぎてから癌の発見では、治療も難しいのでは? 早期発見を阻止とは、、それって殺人事件?
2人が共感しています
ベストアンサー
被曝による癌等々の多発が始まってから、その早期発見を阻止するのは殺人です。 福島県外の子どもたちの検査も原発利権の安倍が阻止し、それもスガ岸田が継承。 福島県の子どもたちの検査も、原発利権の維新の会が中止しろ!とほざき続けています。 金目でしょうか? 転移や浸潤が進行し過ぎれば、治療も難しくなるのも承知な輩たちが検査阻止。 知らなかったとか嘘をついても無駄でしょう。 でも、それも、法治国家では無くなってしまった我が国です。 原発愛無罪となり、子どもたちの検査阻止をしても逮捕すらされない事を良いことに、まだまだ検査阻止に手を染める輩たちが後を絶ちません。 確定診断をトコトン減らした地獄検査で300人という癌の子どもたちの人数って事は、まともな検査をしてあげたら福島だけで1000人以上の子どもたちの命が救えるのでは? 検査阻止は、自分たちが起こした事故被害の証拠隠滅では?
2人がナイス!しています
やはり殺人事件のようですね ロシアのプーチンのように奴等は逮捕もされないのでしょうか? ヤり放題ですね オウムの麻原は逮捕、死刑でも、それより酷い奴等は野放しでヤり放題
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます。