アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2022/5/9 23:21

33回答

陰毛の量と長さに悩んでいます それで、処理をしたいのですがどのシェーバー良いのか分からりません 初心者に優しくて剃ったあとチクチクしないシェーバーを教えて頂きたいです

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

いきなりツルツルにするのではなく、まずは長さをカットすると随分スッキリして見えますよ。これはハサミでも簡単にできます。最初は数ミリだけで様子を見てください。慣れてくれば、徐々に短くしていっても良いと思います。 最初に数ミリカットするくらいなら、チクチクしませんしね。 だんだん陰毛が短いことに慣れてきたら、電動シェーバーで処理すると良いでしょうね。カミソリでの処理よりも頻繁に処理が必要になりますけど、肌には優しいので。 そうして陰毛が無いことに慣れたら、自己処理が面倒になるでしょうから、医療脱毛で処理すると良いですよ。毎日快適ですから、おすすめです。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

全部そらなくても、長さを短くしたり、すいたらどうでしょう。

私は少なくて悩んでます。 温泉とかで私だけ子どもみたいで、ちょっと露天風呂で開放的な気分になって足広げたりすると見えちゃいます。 量の多い?(普通?)妹はナイフ形の剃刀を泡立てた洗顔を陰毛辺りに付けて使ってます。 痛くならないみたいですよ。