アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2022/5/9 23:33

1414回答

なぜ子連れの方達は横になって歩くのでしょうか?

3人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(14件)

子連れの複数家族ってこと?単体家族なら横に並ぶのは普通。子供と手をつなぐからね。 それと、横並びで邪魔なのは、男女問わずに学生が圧倒的に多い。

そりゃ子供は手をつないで横になって歩かないといけないからです。しかも、子供のペースならゆっくりになります。はやく歩けません。 そんなに急いで抜かしていきたい、邪魔だと思うのなら、すみませんと思わないといけません。小さい子供を邪魔だと思うその捻くれた性格が治らないかぎり、あなたの元に赤ちゃんが訪れることもありません。

さすがにオイオイと思うのは4人以上の横並び。2人ずつになろうぜ?でも子連れじゃ見ないよ。中高生以上だね。

大人と子2人の場合の話ではなく子連れ複数の大人の事ですよね。 いますよね邪魔。 子連れだから目立つだけですよ。 そうじゃない子連れもいます。 非常識なので心理わからない…。