アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2022/5/9 23:36

22回答

女性の方へ!!

画像
新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

全身黒で何かアクセントが無いとセンス無しです。アクセサリー、帽子、バッグ、靴等。白か柄物のシャツ風上又は黒のパンツを別色に。黒の靴をアクセントのある物に、別色にするなど工夫が必要です。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

こんにちは!23歳女です! 黒で統一されていて素敵ですが、少し寂しいような気もします!アクセサリーや帽子、カバンなどを差し色にしてみてはどうでしょう! パンツだけジーンズに変えるのもありかなと思います! ただ、一緒に行く場所にもよるかと思います。ドライブや映画など、ラフなお出かけなら大丈夫だと思いますが、ちょっといいレストランや、オシャレなカフェに行く予定でしたら、もう少しかしこまったものを着てもいいかもしれないですね!

ID非公開

質問者2022/5/9 23:42

少し大人チックなカフェに行くんですが、そのかしこまった格好というのは どういう感じのファッションでしょうか。前回は、黒ズボンに白ティーでした。 簡単に教えてください!!