回答受付が終了しました
セフレか彼氏か分からない関係の男性がいます。
セフレか彼氏か分からない関係の男性がいます。 今年の1月頃にアプリで知り合いました。 私は大学生で向こうは同い年の社会人です。隣県に住んでるので元々会えるのは月2でしたが体の関係を持ってからはデートもしていません。休日が被らないのもあります。彼の仕事場が私の家と割と近いので最近はお泊まりがデート代わりになっており、一緒にゲームしてご飯食べてえっちして寝ます。 私はえっちは全く好きではないのですが、彼が来る時はゲーム機を持ってきてくれるので一緒にやるのが好きです。私はゲーム機を持ってないし友達もほとんど居ないので一緒にゲームする人が出来て素直に嬉しいです。 いま訳あって実家に帰っているので1ヶ月半くらい会っていません。その間LINEは全くしていません。初めは毎日していましたが今では会える日の連絡しかお互いしません。 アプリで会った人なので私以外にも別の人がいるのだろうと思っています。本当にいるかは分かりませんが、まだアプリに定期的にログインしてるのは分かってます。 インスタをこっそり見つけて見ていますが殆ど投稿しておらず、私と会った日以降のものは5件、3つが私と行った場所の写真、他はカフェに行ったらしい写真でした。彼の性格的に1人or男友達とお洒落なカフェに行くとは思えないので多分女性と行ったものだと思います。 彼は私がアカウントを知ってる事を知りません。なのに私と会わなくなってから何も投稿されていません。ストーリーはたまに上げているようです。 Twitterも同様こっそり見ていますが何も無いです。 今週帰るのですが、彼との関係を続けるか悩んでいます。多分私から戻ってきたよと連絡したら返信がくると思いますが、しなかったら彼の方から来ることは恐らく無く永遠に会わないかもしれません。 このダラダラした関係はどうするべきですか? 私は戻ったら彼に連絡してこれまで通り関係を続けた方が良いんですかね…? 別れることでこのモヤモヤした感情が消えたり異性の目を気にせずグダグダした生活も楽でいいですが、私は友達がいないので正直彼しか遊びや話し相手がいないので寂しい日々を送ることになります。 何かアドバイスお願いします。
恋愛相談、人間関係の悩み・239閲覧