アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

セフレか彼氏か分からない関係の男性がいます。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(4件)

切っちゃっていいと思います その彼に向けてる感情や体力を他のことに向けるときっと新しい友達が見つかると思います 友達や話し相手が今すぐ欲しいならネットとかで通話相手を探したり、とにかく行事やイベントに参加したり、バイトなどを始めるといいと思います 1人になるのって大変なので今のうちに1人を満喫する…みたいな考え方をすると結構楽かもしれません

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ほかのかたがいいかもですね

私もそう思いますが、他の人が見つかるまではこの関係を続けるかそれとも今すぐ断ち切るべきか悩んでいます。 グダグダなのは苦しいけどモテないので出会いは無いです。モテないからアプリをやったのですが、良い感じになってもまたこんな関係になるかと思うと再び使う気になれません。やりすてする人も少なく無いので彼は優しいほうかもしれません。

ID非表示

2022/5/10 3:59

彼と付き合いたいとは思っているのですか?

前の人の回答に詳しく書きましたが、一応付き合ってはいます。 でも将来性は特に考えておらず遊びの恋愛だと思います。 付き合おうとなった翌日から彼のLINEのトプ画やプロフ画像が私と行った場所の写真になっていたのでもしかしたら他の女の子(いるか分からんけど)よりも私に一番好意があると思ってくれてるかもしれません。 遊びの恋愛とはいえ、本当はLINEも定期的にしたいしデートも行きたいのですが彼がその気じゃ無いのに私ばかり誘っても馬鹿らしい、、となってしまい行動できません。

ちゃんと付き合いたいという旨を伝えてみて相手の出方をみるのはどうでしょうか?

前にラブホに連れて行かれて(昼間)、その時ようやく怖くなって「私たち付き合ってるの?」と聞きました。そしたら「んじゃ付き合う?」と聞かれたので一応形式上は付き合っています…。 「アプリの人」というのが根底にあってどうしても疑いの目で見ているので、彼にとったら恋人とは名ばかりのセフレ、やりもくなのに私だけ本気にしてて馬鹿みたいで真剣に自分の気持ちを伝えるというのがしづらいです…。