回答受付が終了しました
ID非公開さん
2022/5/10 2:30
2回答
緊急です 僕と母は父の扶養に入っていたのですが ある日急に抜かれてしまいました 僕の方は会社の方がどうにか手続きして頂いたのですが 母の方は会社の方がちゃんと対応してくれず数ヶ月保険に入れてなかったの
緊急です 僕と母は父の扶養に入っていたのですが ある日急に抜かれてしまいました 僕の方は会社の方がどうにか手続きして頂いたのですが 母の方は会社の方がちゃんと対応してくれず数ヶ月保険に入れてなかったの ですが、 他の方がどうにかして対応してくれて手続きはしてもらえたのですが、1ヶ月は待たなければならないようです そんな母は歯科医院にかかっているのですが 詰め物が取れてしまって病院に行かなくてはならないのですが保険証が無いため全額負担する金銭的な余裕もなく僕もそこまでのお金はありません。 どうにかして病院にかかる方法は無いでしょうか… ちなみに父とはそれからというもの一切の音信不通です どうか、皆様の知恵を貸してください お願いします