回答受付が終了しました
ID非公開さん
2022/5/10 10:23
4回答
女性の心理を教えてください。
女性の心理を教えてください。 私の言動が原因で彼女に結婚できないと言われ、別れ話をしています。 私からもう一度チャンスが欲しいと告げ、彼女は承諾してくれました。 1ヶ月の猶予をもって、私がどれぐらい変わったか見る状況となっています。 そこで皆様にお聞きしたいです。 ①その後のデートを重ねていくうちに、向こうから手を繋いできたり、腕を組んできたります。(猶予が始まってから最初は全て私からでした) これは気持ちが少しずつでも戻っているからなのでしょうか? それとも女性は気持ちがなくても情だけでそういうことは出来るのでしょうか? ②向こうに情があるとは思うのですが、本当に別れたかったら猶予は絶対与えませんか?→まだ好き、付き合っていたい、信じてみたい、という気持ちがあるのでしょうか? ③猶予を与えたからだとは思うのですが、私が会いたいと伝えれば会ってくれます 最後は綺麗な場所でもう一度今までの関係をリセットして告白、やり直したいと思っています。 精一杯変わるよう頑張っていますが、心配です。 女々しい質問ですが、ご回答の程よろしくお願いします
恋愛相談、人間関係の悩み | 生き方、人生相談・74閲覧
1人が共感しています