アンケート一覧ページでアンケートを探す
新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(10件)

好きです。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

チャーハン、大好きです。 昔、イタメシってチャーハンのことだと思っていました。 炒める飯なので。 あれはパスタとか、イタリア料理のことなんですね。 パンより米の方が好きです。 ちなみにピラフも好きです。 チャーハンは町中華のものも好きですが、家で作ったチャーハンはもっと美味い! 塩・コショウの絶妙な加減。 具は、ウインナーのスライスとピーマンにみじん切り。 高菜を混ぜ、ゴマ油で炒めると、さらに美味くなります。

わりと好きな方だけど、 外食では、当たり外れが激しい。 いわゆる、街の中華屋さんのはほぼ外れ、美味しいのはやはり広東飲茶の店 自宅でもよく作るけど、ガス→IHIに変えて、美味しいの作るの難しくなった。 IHIは中華は厳しい。