アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ずっと思ってた事があって私は40代後半、女ですが若い頃、好きになるのは年上達で年下には全く興味がありませんでした。むしろ嫌いでした。自分がしっかりとして引っ張って行かなければいけない気がして。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

孤独拗らせ女? 40代が20代に愛だの恋だのは流石に 相手からしたら母親にしか見えんから キツイだろう。。。 30代ならまあ。、まだ 更年期にも差し掛かってるのでは 早い人は40代でも全然なりますよ 鬱っぽい症状も出てきますし 今の日常に刺激が足りないのでは? こんなご時世だから 街コンとかもリモートだったりするけど 東京なら今はナイトクラブが熱い! なんてTVでやってましたよ もしお酒が飲めるなら 1人でスナックやバーに行くのもいいのでは 割とそういう女性多いですよ お店のママさん達も お客さんが男ばっかなので また来てって言ってくれますし まあ商売だからですけど

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

どれくらい年下なのかにもよりますが 一般的には男性は年下の女性が好きなので仕方ないと思います