回答受付が終了しました
私のお父さんは、ドアをバンバンして怒りを発散させるタイプです。今、ガチャガチャドアの鍵を回して玄関と車のドアをバンバンしてました。 私は2階にいて寝てましたが、窓越しに響き渡っていました。
私のお父さんは、ドアをバンバンして怒りを発散させるタイプです。今、ガチャガチャドアの鍵を回して玄関と車のドアをバンバンしてました。 私は2階にいて寝てましたが、窓越しに響き渡っていました。 今までに、ドアの鍵が2つあってしかも両方なかなか回らない(油をさした)、お母さんが家をゴミ屋敷化する、私に何かしら怒ってるとかでキレて物音がうるさくなったことがあり、怖いです。 どうしたらいい? 気のせいかもしれませんが、父が車を出した後に隣人が隣でバンバンしてるから〜って言ってる声が聞こえました。 私でも窓越しにうるさかったのに、隣人はいつも窓を開けているのでうるさかったと思います
この前はメガネが歪んでいたので聞いたらおじさんと揉めてメガネを掴まれたようです。 手は出していないようですが捲し立てたようです。 加害者は相手側ですが、こちらに被害はなかったようですし、父のいい方も悪かったと思います。 もう66歳、、。だいぶ丸くなったと思うのですが
家族関係の悩み・52閲覧・100