アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2022/5/10 16:56

11回答

もう長いことニンテンドーSwitchを触ってないので売却を検討しているのですがこれから先面白い作品は出るのでしょうか。何をもって面白いとするかは人によるので難しい質問だとは思いますが…強いてポケモンスカーレ

補足

面白い作品 というより 期待できる作品 のほうが適切かもしれません。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

トピ主さんがどんなゲームを求めているのかによる…としか言えないです。 自分が期待しているソフトが トピ主さんが期待しているソフトとは限りませんから。 自分が現状期待してるのは発表済みの作品では… ・ゼノブレ3 ・ベヨネッタ3 ・ブレスオブザワイルド2 ・ドラクエ3 HD2Dリメイク ・メトロイドプライム4 ・スプラ3 ・サンブレイク ・ドラクエモンスターズ新作 ・ドラクエトレジャーズ とかですね。 他にも幾つかあります。 それ以外にも発表されてない作品だと ・(出るであろう)ファイアーエムブレム新作 ・(出るであろう)世界樹の迷宮新作 とかも期待してます。 今後のダイレクトでも初めて発表される作品ありますから それらのソフトにも期待できる作品はあるとは思いますよ。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう