回答受付が終了しました
ID非公開さん
2022/5/10 17:26
2回答
職業についてです。
職業についてです。 ・人間観察が好き。 ・色々と考えるのが好き。 ・人や物、状況や構造等を見て、頭の中で分析する、感じ取る、自分の考えで想像、把握するのが好き。 ・哲学的に考える事が好き。又、勝手に哲学的な考えになってしまう。 ・心理学等に興味がある。 ・人の操り方やパターン(?)に興味がある。やってみたいと感じる。 ・嘘を平気でつける。嘘をつくのが上手い(と思う)。 ・人に合わせる、空気を読むのが上手い(と思う) ・表面が良い ・匂い、光、音、人の動き、言葉、言い方、人は気にしないような細かい所、などの事がすごく気になる (最近になり重度になりました。) ・解体や生物の性質、物や人の構造が気になる。 ・何かを見る時に人と違うところから入る。(人にめんどくさいと思われたくなくて隠す時が大半) ↑こういう性格で、体が弱い。少し厄介な精神病、身体病等持ち。 そんな私に向いてる職業はありますか?• ω• )? 自分なりに探してみたのですが、あまり現実的で無いものや興味が無いものしか出てこなかったのでどなたか私に向いてる職業を教えて下さると嬉しいです。 何か質問とかがあれば答えさせて頂きます。出来れば細かめに知りたいです。色々とそこからヒントを頂いて自分で調べてもみたいと思っております。 めんどくさい事を言っているのは重々承知の上ですが、どうしてもどんな職業があるのか知りたいです。 何卒よろしくお願い致します。m(_ _)m