アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2022/5/10 17:27

1818回答

旦那の考えはおかしいですよね?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(18件)

女性の生理にまで口を出してくる旦那さん モラハラ? ちょっと信じられないです

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

旦那さんの言うことには無理があります。まず災害時にボロ布を持って避難所へ行きますか?持って行くとしたら普段着を数枚じゃないですか?避難所へ行ってから生理が始まったとしても、普段着をナプキン代わりにすることは思いつきません。代用するとしたらタオルが思いつきますが、ハサミがあれば裁断しますが、ハサミがなければそのまま折り畳んで使うしかありません。タオルとナプキンではタオルのほうが高いので無駄遣いになりますよね。 まぁそれはいいとして 家にボロ布がたくさんあるなら、旦那さんが用を足した後、それで拭けばいいのではありませんか。

はい。

旦那はトイレットペーパー要りません 風呂は雨水を使わせましょう

そこが無駄遣いと言うならおかしいです。他に節約する事があるかと。