回答受付が終了しました
ID非公開さん
2022/5/10 19:26
2回答
至急です。学校・部活について。中一です。
至急です。学校・部活について。中一です。 私は部活はバドミントン部に入部しました。 そして入部して間もない頃の、体育の時間に全力で懸命に走ったりしたら膝を痛めました。歩くのも痛くて、立ち座りする際も痛くて、階段昇降時も痛いというような結構重症です。(病院に行くと鵞足炎とのこので鵞足炎は多分?治ったのですが、また違う膝周辺が痛くて。)今も治らないままです。全力で頑張ったのになんで、と後悔しています。 ここからが本題なのですが。 いくつか質問があるので、出来れば全てに答えていただけると助かります。有難いです。 ①部活に参加できなくて、練習とか色々遅れますよね…負けず嫌いというのもあり、他の1年のみんなと差がついていたら嫌です(><)どう思われますか。 ②友人関係、先輩後輩関係、先生との関係…など私だけ遅れたりしないでしょうか…例えば自分だけ他の1年のみんなと仲良くないとか、先輩にもあまり話しかけられないとか。どうでしょうか。 ③私が長期間(分からないけど)休んでて、上下関係なく他者は陰口とか悪口を言ってないでしょうか。「なんであの子あんなに休んでんの?」「マジでずるいんだけど」とか。 まだ色々心配なことはありますが、特にこの①〜③のことが心配、不安でたまらないです。 気にしすぎかもしれませんが、どうしても考えてしまって振り切ることができません。 ご回答お願いします。